Какие способы обращения с аффектами имеются в распоряжении родителя, ухаживающего за ребенком? Можно ли провести параллель между ними и терапевтическими стратегиями в работе с клиентами, имеющими признаки аффективной регрессии?
Поговорим c Антоном Ежовым о связи идентичности и аффектов и, в частности, затронем вопрос регрессии в аффективной сфере как один из типичных признаков пограничной патологии.
Читайте также
о терапевтических возможностяхобращения с аффектами в статье по ссылке ниже.
На семинаре 20 мая вы сможете с разных сторон взглянуть на консультирование и перенять опыт коллег из разных модальностей.
Трудность может заключаться не в психопатологии, а представлять сложность для самого терапевта из-за непереносимости или интенсивности аффекта, ведь каждый случай неповторимый.По отзывам участников, семинар дает возможность обогатить и структурировать свою практику. После семинара у вас будет уйма идей и возможностей, и главное - вдохновение!
Дата:
20 мая 11:00-14:00 мск "Трудные случаи в психотерапии":- Выявить слепые пятна. Повысить эффективность своей практики и выйти на новый уровень клиентов.
- Разобрать переносные и контрпереносные реакции.
- Получить поддержку в обретении целостности профессиональной идентичности и позиции.
- Получить ясную стратегию и тактику работы с вашими клиентами.
До встречи на сессии! Оставайтесь на связи с нами - присоединяйтесь к
группе Лекции и Дискуссии PSY4PSY в Телеграмм>>