Завтра, 25 января в 19:00 мск мы начнём исследовать сенсорный профиль и психофизиологические особенности человека:
- Реакции на прикосновение и взгляд, в том числе в отношениях ранней привязанности, и то, как это может повлиять на отношения с телом и едой;
- Особенности развития слуха и возможную травму в ранних отношениях.
Чувства действуют через наши сенсорные органы, или рецепторы, (клетки которых способны отвечать на такие внешние стимуляторы как свет, тепло и т.д. и передавать сигнал нервной системе).
К примеру, если клиент воспринимает, чувствует и помнит слишком много – тогда появляется тенденция погружаться в свой внутренний мир, или больше фокусироваться на чем-то одном и отключать другие сенсорные системы - осязание, зрение, слух.
Рассмотрим возможности использования этих данных для более качественной поддержки клиентов с нарушениями пищевого поведения.
Ссылку файл сенсорного профиля смотрите ниже.
До встречи на семинаре!